保定新聞科教

保定市新華書店送黨史圖書進駱駝灣村

2021-05-31 16:51:26 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員姚嵐)5月28日上午,由中共保定市委宣傳部主辦,保定市新華書店有限責任公司承辦的“讀好書 跟黨走”黨史圖書進農村捐贈活動在阜平縣龍泉關鎮駱駝灣村舉行。

活動中,保定市委宣傳部出版處處長李建明代表主辦單位,向駱駝灣村農家書屋代表捐贈圖書。此次捐贈的圖書,主要包括適合基層農村學習的黨史學習用書、輔導讀物及音像製品等。

駱駝灣村黨支部書記顧瑞利代表受贈單位發言,他表示將認真用好捐贈的圖書,定期組織村民集中學習,幫助羣眾在致富增收、鄉村振興路上走得再快一點、質量再高一點。

駱駝灣村是吹響全國脱貧攻堅號角的地方,是全國脱貧攻堅交流基地和脱貧攻堅考察點,駱駝灣村農家書屋也是全市優秀農家書屋。

據瞭解,保定市新華書店將在全市廣泛開展“讀好書 跟黨走”黨史書籍七進活動,深入基層、走近讀者,切實增強黨史教育圖書發行的宣傳推廣和服務保障能力,引導廣大基層黨員羣眾進一步從黨史學習教育中汲取智慧和力量,更好地為推進鄉村振興、建設美麗古城作出更大貢獻。

責任編輯:郭薇
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。